Снежные битвы и фруктовые паззлы в ПНИ3

В воскресенье, 13 января, с ребятами из Петергофа гуляли по заснеженной территории интерната. Хоть с колясками и не везде, где хотелось бы, смогли проехать, но зато снежная битва разыгралась нешуточная, все бились прям весьма активно, попадали метко, смеялись громко и совсем забыли о том, что только что боялись простыть! Походив по территории и полюбовавшись зимними…

Зимняя прогулка и цветные домики в Павловске

В субботу, 12 января, весело провели время в Павловском детском домике: сначала отправились на прогулку, слушали музыку, наслаждались чистым белым снежком, качались на качелях и делали веселую гимнастику. После обеда с самыми стойкими ребятами занимались творчеством: делали домики из цветного картона. Все домики получились очень яркие, ребята старались, украшали их фломастерами, приклеивали разные детальки, и,…

Долгожданные встречи в ПНИ №7

В четверг, 10 января вышли на прогулку! Все радовались погожему зимнему дню в полной мере, походили по заснеженным дорожкам, ощущая себя первопроходцами, протаптывая новые тропинки в снегу. С удовольствием играли в снежки, резвились. А потом переместились уже в помещение и продолжили нашу встречу за творческим занятием. Тема Нового года для ребят еще актуальна, уж очень любят они этот праздник! На занятии…

С Рождеством Христовым, друзья

Поздравляем всех со светлым Праздником Рождества Христова! Желаем мира, любви, радости, душевной теплоты! Благодарим тех, кто в эти праздничные денечки заезжал и заезжает к нашей детворе в Павловск: Елену Константиновну Паршину  Анну Кархову Галину Майорову  Галину Николаеву 

День отъезда из зимнего лагеря 2019

Второго января нам с командой из Петергофского интерната предстояла обратная дорога! Но времени было предостаточно, так что у нас вышел еще один полноценный наполенный событиями день! После вкусного завтрака мы решили сфотографироваться все вместе! У некоторых ребят сохранились футболки, расписанные летом на мастер-классе. Нарядившись и украсив себя новогодней мишурой, мы сделали несколько фотоснимков на память о нашем незабываемом выезде!…

Первый день 2019 года!

Расскажем о том, как мы провели первый день Нового 2019 года! Проснувшись на пару часов позже обычного, мы вкусно позавтракали, после чего играли в настольную игру “Культура и Православие”. Некоторые ребята уже были знакомы с игрой, а для большинства она была в новинку, независимо от этого, игра всем пришлась по вкусу: и добровольцам, и нашим друзьям. Потом…

Как мы встречали Новый Год

Наш загородный лагерь 31 декабря волшебно преобразился! После завтрака с ребятами и девчатами вместе украсили наш домик гирляндами и разными блестяшками!После отправились на прогулку: играли в снежки, лепили снежного оленя, устраивали друг другу снегопады и нарядили ёлочку около нашего домика! После сытного обеда мы делали друг другу новогодние открытки. Ёлочки, домики, снеговички, колокольчики, олени и многое другое было изображено на этих…

С Новым Годом!

30 декабря, мы с нашей звездной командой из ПНИ3 рано утром выехали в Новогоднее путешествие на базу отдыха! Добрались прекрасно, разместились великолепно, сытно пообедали, благодаря нашим партнерам Графу Краснову!  Посмотрели фильм “Снежная Королева”, распределили роли к праздничному спектаклю, весело порепетировали! После ужина традиционно поделились добрыми впечатлениями и мыслями на нашей “Свечке”! Наши добровольцы и ребята всех-всех-всех поздравляют с Новым Годом!…

Поздравления детей и взрослых!

В четверг, 27 декабря, мы отправились нашей большой поздравительной компанией к нашим любимым маленьким и большим друзьям! Для начала с утра пораньше, захватив большой мешок с подарками, Дедушка Мороз посетил Павловскую детвору! Всем обитателям детского домика он пел песни под гитару: про елочку, про снег, а также самые веселые песенки про жирафа и леопарда! Это было просто…

Прошел превосходный праздник

Прочтите, пожалуйста, пост! Позавчера провели предновогодние посиделки. Пришли прекрасные помощники, поддержали, почтили присутствием. Поели пирогов, предложили просто поиграть, предложение поддержали! Понеслась! Пока половина подтягивалась, прежде пришедшие прониклись построением предложений при помощи простых правил. Позже пришедшие подхватили прежде прижившиеся правила и продолжили, постепенно подключившись полностью. Поздравления прошли пречудно, подарили подарки, поели пальмовых плодов, полароид пригодился: пофотографировались.…