Веселье в Детском Домике

В воскресенье, 28 июля, в ДДИ4 мы веселились от души. Для начала осваивали пускание мыльных пузырей. Думаете это легкое занятие? Не для всех оно простое. Кому-то из ребят пришлось приложить немало усилий, чтобы что-то получилось в итоге. Но зато, когда получилось, и мыльные пузыри стали активно летать вокруг, восторгу не было предела. Затем мы отправились гулять…

Музыкальный четверг в ПНИ №7

В четверг, 25 июня, замечательно провели день! Мы отправились в музыкальный мир, мир весёлый и увлекательный. И ребятам предстояло сыграть в необычном оркестре. А одному даже пришлось стать на время звездой. А какое выступление звезды обходится без подтанцовки? Значит, остальные члены команды поддержат свою звезду.  Мы так расшумелись, растанцевались и весело поиграли на наших музыкальных инструментах: погремушках, гуслях и бубне, что…

Поездка в Кронштадт

В субботу, 21 июля, мы с ребятами и девчатами из ПНИ3 и ПНИ7 отправились в увлекательную поездку в город военно-морской славы Кронштадт! Впечатлений очень много: мы побывали на выставке картин Айвазовского, гуляли в сквере Подводников и Петровском парке, где устроили в тени деревьев поздравление недавних именинников и вкусный пикничок, за который искренне благодарим наших партнеров “Граф Краснов”.  По…

День летнего именинника

В воскресенье, 21 июля, мы прибыли в детский дом нашей Апельсиновой командой и прекрасно провели время с детворой. Для начала, конечно же, пошли на прогулку: собирали букеты, качались на качелях, общались и изучали мир. Дети были очень рады видеть своих любимых ДИПов, для них эти встречи – сами по себе огромный праздник! А после прогулки мы…

Дартс, ручеек и кормление чаек

В субботу, 20 июля, мы бодро провели время в Петергофском интернате! Поздравили именинников с днем рождения, затем отправились по традиции украшать асфальт радужными рисунками и тренироваться в игре “дартс”. Все это, конечно же, в окружении мыльных пузырей. Увидев чаек, уток и голубей, мы принялись их кормить, что было очень весело и объединяюще. После мы отправились размяться на зарядке…

Подвижные игры в Петергофе

В воскресенье, 14 июля, мы от души веселились в ПНИ3. Начали с традиционных рисунков мелками, изобразив много чего интересного: начиная от животных и заканчивая портретами друг друга. Было весело! Потом мы отправились бродить в тени деревьев, болтая на разные темы, особенно, конечно же, та тему лагеря и других интересных предстоящих событий. Ребята готовы обсуждать эти вопросы бесконечно,…

Теплый день в теплой компании

В субботу, 13 июля, мы небольшой, но дружной компанией приехали к ребятам и девчатам в наш ДДИ. Погода была великолепная, поэтому мы, конечно же, пошли гулять! Вместе пели песни, качались в качелях-гамаках, общались, смеялись, наслаждались теплым летом, ласковым солнышком, красивой зеленью вокруг. Очень радует, что наши ребята стали более открытыми и общительными. Это заметно и…

Прогулки и доброта в ПНИ №7

В четверг, 11 июля, вышли погреться на солнышке, подышать свежим воздухом и насладиться радостью общения, а затем ненадолго пришлось укрыться от дождя, но это нисколько не испортило нашего радостного настроя. Вместе мы слушали и разучивали песни, изучали окружающий мир. А вот что пишет один из наших волонтеров о субботней поездке:“Как же мне нравится проводить время с подопечными…

Добрый концерт “День Милосердия”

7 июля состоялся прекрасный благотворительный концерт в поддержку нашей организации и лагеря “Школа самостоятельной жизни”. На концерте царила прекрасная атмосфера дружбы, взаимопонимания и принятия! Как же были рады девочки из ПНИ 7 и мальчишки из Петергофского интерната! Как они подпевали, танцевали и купались в дружеских объятиях старых и новых друзей! Как приятно было им видеть себя на большом…

Детский дом на прогулке

В воскресное утро, 7 июля, мы дружно отправились в наш детский домик навстречу ребятам, ждущим новых впечатлений. Быстро и бодро собравшись, мы вышли на улицу. Погода была прекрасна, и дети были в замечательном настроении! Некоторые со своими ДИПами занялись лазанием по горкам и спортивным площадкам, веселясь от всей души, кружа волонтеров на каруселях и показывая…